Seminari e conferenze
  • Mercoledì 12 Ottobre 2022
  • 13:00 - 14:00
  • Memo
  • Design Arena - Pad. D3
  • Giacomo Pini CEO GpStudios
  • Gino Fabbri Maestro di pasticceria di fama internazionale

Il percorso Hospitality Food Innovator inizia con una vasta panoramica che tocca i trend e le novità del mondo dell’Hospitality con particolare focus sul breakfast. Nel primo modulo verranno presi in esame fin nel dettaglio casi studio di modelli di business vincenti per la colazione in hotel. Inoltre, insieme allo Special Guest Maestro di pasticceria di fama internazionale Gino Fabbri, faremo luce sulle best practices per fare la differenza fin dalla prima colazione e conquistare per sempre l’ospite.

Contenuti:
- Perché il breakfast è importante
- Cosa cercano i turisti: il brunch non è più solo una moda e la colazione salata è sempre più attraente anche per gli Italiani
- Come comunicarlo: breakfast come strumento di marketing
- Meglio buffet o alla carta? Costi e acquisti per il breakfast in tempo di crisi
- Innovazione di prodotto o tradizione?
- Healthy, green, bio, vegan, detox: un mondo più sano a partire dalla colazione
- Casi pratici GpStudios

Modera Erica Simone

Modulo 1 di 4
Corso di formazione diviso in 4 moduli con certificato finale. Per partecipare è necessario iscriversi al seguente link: 
https://lp.gpstudios.it/hospitality-food-innovator-sia-2022/