Think different: nuova creatività per nuovi paradigmi nella ristorazione alberghiera | 1 MODULO percorso formativo
- Mercoledì 11 Ottobre 2023
- 11:45 - 12:45
- Memo
- Design Arena - Pad. D3
- Francesco Sagliocco Special Guest | General Manager Travel Charme Hotel & Resort 5*
- Francesca Cognigni Operations Manager GpStudios
- Giacomo Pini CEO GpStudios
Il ristorante dell’albergo cambia formula: dalla pensione completa al BB passando per il Bistro.
Perché la ristorazione alberghiera è tornata così di moda? Quali sono gli elementi che la rendono profittevole e motivo di interesse? Come si ragiona in termini di nuove formule? Quali i criteri di scelta, ci sono delle differenze tra un modello e l’altro?
Il progetto Hospitality Food Innovator comprende 6 moduli, anche indipendenti. Per gli iscritti all’intero percorso è previsto il rilascio dell’Attestato di Frequenza.
Dettagli e registrazioni a questo link: https://lp.gpstudios.it/hospitality-food-innovator-sia-2023/