Riflettori sul backstage, ovvero l’importanza dell’invisibile | 3 MODULO percorso formativo
- Mercoledì 11 Ottobre 2023
- 16:45 - 18:00
- Memo
- Design Arena - Pad. D3
- Gino Fabbri Special Guest | Accademico AMPI e titolare della pasticceria Gino Fabbri Pasticcere
- Matteo Bongiorno F&B Manager GpStudios
- Giacomo Pini CEO GpStudios
Come gestire il dietro le quinte del comparto FB: standard, magazzino, risorse.
Quanto serve e non quanto basta, questa è la regola! Gestione corretta delle risorse umane, organizzazione del lavoro, standard e procedure, un albergo che vuole davvero investire nell’FB parte da qui, altrimenti è il caos. Da dove si comincia per organizzare il dietro le quinte, ci sono modelli di riferimento?
Il progetto Hospitality Food Innovator comprende 6 moduli, anche indipendenti. Per gli iscritti all’intero percorso è previsto il rilascio dell’Attestato di Frequenza.
Dettagli e registrazioni a questo link: https://lp.gpstudios.it/hospitality-food-innovator-sia-2023/