Organizzato da

TTG  08-10 Ottobre 2025  Rimini Expo Centre
chevron_left chevron_right

Cerca

Evento

Premiazione Travel Food Award 2025

RAVEZZI 2

Le voci del cibo. Il 2025 porta con se’ molta incertezza e qualche speranza.
La situazione internazionale è difficile da commentare e noi del Travel Food Award, in ultima analisi, ci occupiamo “solo” di cibo. Però abbiamo la convinzione che il cibo, in quanto storia, cultura,
spirito di un popolo possa essere uno strumento di dialogo forte. Il potere di inclusione del cibo è estremamente ampio. Abbatte confini geografici e mentali, racconta qualcosa di chi l’ha prodotto o cucinato, è un modo di coinvolgere chiunque, anche chi per tanti motivi - culturali o fisici - è diverso.
L’etica del cibo si declina in mille modi. Dal produrlo e trasformarlo senza ferire il Pianeta all’evitare gli eccessi e gli sprechi. Dal donarlo a chi non ne ha al promuovere una convivialità inclusiva. Per questo, con perseveranza, cerchiamo le voci di chi opera nell’agroalimentare.
Per dare parola a chi, attraverso il cibo, si rivolge a tutti.

A cura di: GIST Italia

9 ottobre, 12:00 - 13:00

Lingua dell'evento

italiano

Categoria

Marketing&Sales

Relatori

Elena Bianco

Elena Bianco

Giornalista, Presidente Travel Food Award del GIST, Gruppo Italiano Stampa Turistica

Sabrina Talarico

Sabrina Talarico

Presidente GIST, Gruppo Italiano Stampa Turistica