Organizzato da

TTG  08-10 Ottobre 2025  Rimini Expo Centre
chevron_left chevron_right

Cerca

Speaker

Concetta D'Emma

Biografia

Fondatrice di UnconventionalHospitality, ideatrice dei format UnconventionalBreakfast e Green Factor Challenge, e Green Expert di Green Destinations in Turismo Responsabile e Inclusivo. Pioniera del turismo enogastronomico inclusivo, da oltre 15 anni affianca aziende e istituzioni turistiche nel ripensare l’Ospitalità come esperienza autentica di relazione, crescita e responsabilità condivisa. La sua missione è risvegliare l’Ospitalità turistica e accompagnare imprese e territori in un percorso di evoluzione continua, verso modelli di accoglienza sempre più responsabili e inclusivi, capaci di generare valore economico, sociale e culturale. Esperta di accoglienza e ospitalità strategica, unisce tecniche di vendita e narrazione trasformativa con un approccio unico che integra empatia, coinvolgimento e strumenti operativi concreti. Così trasforma ogni interazione con l’ospite in relazione autentica, fidelizzazione e nuove opportunità di business. Con il suo lavoro aiuta hotel, B&B, ristoranti, agriturismi, cantine, produttori locali e destinazioni a: posizionarsi in nicchie di mercato responsabili (Unconventional Food Travelers, LGBTQ+, pet-friendly, accessibile, sportivo); migliorare la brand reputation e la qualità dell’esperienza offerta; aumentare le vendite attraverso strategie di relazione autentiche; rendere più consapevoli e responsabili tutti gli attori della filiera turistica.
Concetta D'Emma

Eventi in cui è protagonista

Risvegliare l'Ospitalità: le nuove regole per interagire con gli ospiti. Consigli per strutture ricettive, ristorazione e location enogastronomiche

10 ottobre 12:10 - 13:10

Risvegliare l'Ospitalità: le nuove regole per interagire con gli ospiti. Consigli per strutture ricettive, ristorazione e location enogastronomiche