Organizzato da

TTG  08-10 Ottobre 2025  Rimini Expo Centre
chevron_left chevron_right

Cerca

Speaker

Pier Luigi Petrillo

Biografia

È professore di Diritto Pubblico Comparato e Diritto del Patrimonio Culturale presso Unitelma Sapienza, dove dirige la Scuola di Alta Formazione in Culture, Politiche e Democrazia e la Cattedra UNESCO su Patrimonio Culturale Immateriale e Diritto Comparato. Presidente dell'organo degli esperti mondiali ICH UNESCO fino al 2022, il professor Petrillo è stato coordinatore e autore di molteplici dossier di candidatura UNESCO, tra i quali anche quelli per l’iscrizione della Dieta Mediterranea e della Cucina Italiana.
Pier Luigi Petrillo

Eventi in cui è protagonista

Dieta Mediterranea Patrimonio UNESCO: le produzioni locali e di qualità come motore per uno sviluppo turistico sostenibile

10 ottobre 15:00 - 16:00

Dieta Mediterranea Patrimonio UNESCO: le produzioni locali e di qualità come motore per uno sviluppo turistico sostenibile